2018-04-23

越南農業科學院 (VAAS)海外農業科技研創中心揭牌典禮。

在科技部補助計畫下,由主持人葉錫東教授籌畫多時,在越南國家農業科學院 (Vietnam Academy of Agricultural Sciences, VAAS),由中興大學(NCHU)在河內VAAS總部設立海外農業科技研創中心 (VAAS-NCHU Agricultural Sciences and Technology Innovation Cooperation,簡稱VAAS-NCHU ASTIC),完成一切聯繫和準備,於今年四月23日揭牌正式運作。中興大學代表團共9人,由計畫主持人葉教授邀請興大校長薛富盛、副校長黃振文、生科中心主任詹富智、國際事務處國際生組長鄧文玲、農資院副院長王升陽、產學聯盟執行長洪居萬及營運長林詠凱等一行8人,及預先前往籌備的園藝系張武男教授。同時科技部駐越南代表李通藝組長也參與此次活動,見證了我們在VAAS辦公室正式揭牌的盛況。

更多消息 arrow_forward

越南國家農業科學院 -

國立中興大學農業科技研創中心

VAAS-NCHU